Hofwiesenstrasse 5b

• Twitter - Weiß, Kreis,

VERTAUSCHT

Der DVG fördert Nachhaltigkeit...

Der Dorfverein Gattikon baut eine kostenlose Tausch- und Verleihbörse auf. DVG-Mitglieder haben die Möglichkeit, nützliche Alltagsdinge, die aber nur selten gebraucht werden, untereinander zu tauschen oder auszuleihen (Stichwort „Shared Economy“).

Ob Bohrmaschine, Bollerwagen, Dörrmaschine, Paellapfanne, Dirndl, Smoking, Umzugskartons - fast jeder hat Dinge zuhause, die man nur selten benutzt und die man durchaus einmal ausleihen kann. Umgekehrt kennt jeder die Situation: man braucht dringend etwas, die eigene Anschaffung lohnt sich jedoch nicht. Ausserdem stehen die Ecken sowieso bereits voll. Wie schön, wenn man es dann vom DVG-Freund ausleihen kann.

Treten Sie ein in das DVG-Portal

Sie sind noch kein DVG-Mitglied, haben aber Interesse? Bitte sprechen Sie uns an! Kontakt