TERMINE 2020

Abgesagt - Grillplausch für Mitglieder

30. August 2020, 11:00 - 16:00 Uhr

Aufgrund der Situation betreffend Covid-19 (Coronavirus) wurde diese Veranstaltung abgesagt.

Die Mitglieder des DVG treffen sich am 30. August im Garten des Chinderhuus Öpfelbaum zum gemeinsamen Grillplausch.

Unsere Mitglieder bringen Salate und Kuchen mit, so können wir ein grosses Buffet an tollen Leckereien geniessen. Auch unsere Grillmeister werden wieder mitgebrachte Grilladen zubereiten!

Wir freuen uns schon jetzt auf unser Treffen mit all unseren Mitgliedern.

Ort: Kita Oepfelbaum, Gattikon

4. Gattiker Spieleabend

1. Oktober 2020, 19:00 – 22:00 Uhr

Am Donnerstag 1. Oktober 2020 veranstalten wir unseren regelmässigen Spieleabend in Gattikon. Es gibt eine Spielauswahl vor Ort, weitere Brett- oder Kartenspiele können gerne mitgebracht werden. Der Spieleabend richtet sich an Erwachsene und dient dem gegenseitigen Kennenlernen und Austausch.

Ort: KölliBeck Gattikon

Abgesagt - Neuzuzüger-Empfang 2020

26. September 2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Der Gemeinderat Thalwil lädt am 26. September zum Neuzuzüger-Empfang 2020. Eingeladen sind alle, die zwischen Juni 2019 und Juni 2020 nach Thalwil/Gattikon gezogen sind oder hier das Bürgerrecht erlangt haben.

Anmeldungen nimmt die Gemeinderatskanzlei unter info@thalwil.ch oder im Online-Schalter unter thalwil.ch/neuzuzueger entgegen. Für Auskünfte sind sie erreichbar per Mail oder unter 044 723 22 09.

Der DVG wird ebenfalls anwesend sein und alle in der Gemeinde Willkommen heissen. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.

Treffpunkt: Gemeindehaus Alte Landstrasse 112 8800 Thalwil

Drachen basteln und fliegen lassen

24. Oktober 2020, 09:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns tolle Drachen mit Euch zu basteln und diese anschliessend steigen zu lassen.

Treffpunkt: Obstgartenplatz

5. Gattiker Spieleabend

2. November 2020, 19:00 – 22:00 Uhr

Am Montag 2. November 2020 veranstalten wir unseren regelmässigen Spieleabend in Gattikon. Es gibt eine Spielauswahl vor Ort, weitere Brett- oder Kartenspiele können gerne mitgebracht werden. Der Spieleabend richtet sich an Erwachsene und dient dem gegenseitigen Kennenlernen und Austausch.

Ort: KölliBeck Gattikon

Räbeliechtliumzug 2020

6. November 2020

Dieses Jahr führen wir wieder den von allen sehr geschätzten Räbenliechtliumzug durch. Wir starten in der Obstgartenstrasse und laufen dann via Gattikonerstrasse – Sihlhaldenstrasse – Hofwiesenstrasse – Sihlhaldenstrasse – Obstgartenweg ins Schulhaus Schweikrüti. Hier werden alle Umzugsteilnehmer mit Würsten vom Grill, Kürbissuppe, Kuchen, Glühwein und Getränken versorgt. Wir freuen uns sehr auf viele Teilnehmer und ein gelungenes Fest!

Ort: Start Obstgartenstrasse

Weihnachtsmarkt und Samichlaus in Gattikon

12. Dezember 2020, 11:00 - 17:00 Uhr

Auch dieses Jahr besucht uns Samichlaus und Schmutzli auf dem Gattiker Weihnachtsmarkt. Sicher hat der Samichlaus auch für dich eine kleine Überraschung dabei! Er freut sich ganz fest über eure Versli und Liedli.

Geniessen Sie mit uns den gemütlichen und stimmungsvollen Weihnachtsmarkt. Lassen Sie sich verwöhnen von allerlei Gaumenschmaus und bummeln sie durch die Marktstände mit einem vielseitigen Angebot.

Wir freuen uns auf Euch.

Ort: Obstgartenplatz in Gattikon

Abgesagt - Neujahrs-Apéro

02. Januar 2021, 13:00 – 15:00 Uhr

Wir laden dich ein, mit uns auf das neue Jahr anzustossen und mit uns nochmals die schönen Werke der Weihnachtsstandbetreiber zu bestaunen.

Komm zusammen mit deiner Familie und deinen Freunden vorbei, wir freuen uns schon jetzt auf euch!

Ort: Foyer Schulhaus Schweikrüti