Hofwiesenstrasse 5b

TERMINE 2019

Weihnachtsmarkt und Samichlaus in Gattikon

14. Dezember 2019, 11:00 - 17:00 Uhr

Junge Gattiker sind kreativ!

Unter diesem Motto bietet der Dorfverein Gattikon am diesjährigen Gattiker Weihnachtsmarkt den Kindern die Gelegenheit, selbstgebastelte, selbstkonstruierte und selbstgebaute Gegenstände an einem Marktstand zu verkaufen. Der Stand wird vom Dorfverein Gattikon kostenlos zur Verfügung gestellt. Hier geht's zur Anmeldung, wir sind gespannt, was ihr präsentiert!

Dieses Jahr besuchen uns Samichlaus und Schmutzli auf dem Gattiker Weihnachtsmarkt. Sicher hat der Samichlaus auch für dich eine kleine Überraschung dabei! Er freut sich ganz fest über eure Versli und Liedli.

Geniessen Sie mit uns den gemütlichen und stimmungsvollen Weihnachtsmarkt. Lassen Sie sich verwöhnen von allerlei Gaumenschmaus und bummeln sie durch die Marktstände mit einem vielseitigen Angebot.

Wir freuen uns auf Euch.

Ort: Obstgartenplatz in Gattikon

Neujahrs-Apéro

02. Januar 2020, 13:00 – 15:00 Uhr

Wie jedes Jahr veranstalten wir erneut den Neujahrsapéro in Gattikon. Alle Gattiker sind herzlich willkommen zusammen auf das neue Jahr anzustossen. Es gibt wiederum eine feine Suppe und Getränke zum Anstossen - offeriert vom Dorfverein Gattikon.

Kommen Sie zusammen mit Ihren Freunden und Familien vorbei! Es sind alle herzlich willkommen.

Ort: Foyer Schulhaus Schweikrüti

Generalversammlung DVG

24. Januar 2020, 19:30 – 22:00 Uhr

Ort: Singsaal Schulhaus Schweikrüti

Active Sunday

8. März 2020

Am Sonntag 8. März 2020 veranstaltet der Dorfverein Gattikon DVG bereits zum 6. Mal den «Active Sunday» im Schulhaus Schweikrüti. Das Konzept des Anlasses wurde von ETH Bewegungswissenschaftlern für die Altersstufe bis 3. Klasse entwickelt und ermöglicht den Kindern eine reichhaltige Bewegungslandschaft. Es wirde leidenschaftlich gesprungen, gehüpft, gerutscht und geklettert.

Ort: Turnhalle Schulhaus Schweikrüti

18. Sihltaler Frühlingslauf 2020

1. Mai 2020

Am Freitag, 1. Mai 2020, startet die 18. Austragung des Sihltaler Frühlingslaufes. Wie in den vergangenen Jahren werden wunderschöne 10 Km und 5 Km Strecken für Läufer, Jogger und Walker zur Verfügung gestellt. Auch für die Kids werden verschiedene Strecken angeboten. Der DVG wird auch dieses Jahr mit einem Stand vertreten sein und freut sich alle DVG Mitglieder und Freunde bei dieser Gelegenheit wiederzusehen.

Ort: Schulhaus Schweikrüti

Neuzuzüger-Empfang 2020

26. September 2020, 09:00 - 13:00 Uhr

Der Gemeinderat Thalwil lädt am 26. September zum Neuzuzüger-Empfang 2020. Eingeladen sind alle, die zwischen Juni 2019 und Juni 2020 nach Thalwil/Gattikon gezogen sind oder hier das Bürgerrecht erlangt haben.

Anmeldungen nimmt die Gemeinderatskanzlei unter info@thalwil.ch oder im Online-Schalter unter thalwil.ch/neuzuzueger entgegen. Für Auskünfte sind sie erreichbar per Mail oder unter 044 723 22 09.

Der DVG wird ebenfalls anwesend sein und alle in der Gemeinde Willkommen heissen. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.

Treffpunkt: Gemeindehaus Alte Landstrasse 112 8800 Thalwil

Räbeliechtliumzug 2020

6. November 2020

Dieses Jahr führen wir wieder den von allen sehr geschätzten Räbenliechtliumzug durch. Wir starten in der Obstgartenstrasse und laufen dann via Gattikonerstrasse – Sihlhaldenstrasse – Hofwiesenstrasse – Sihlhaldenstrasse – Obstgartenweg ins Schulhaus Schweikrüti. Hier werden alle Umzugsteilnehmer mit Würsten vom Grill, Kürbissuppe, Kuchen, Glühwein und Getränken versorgt. Wir freuen uns sehr auf viele Teilnehmer und ein gelungenes Fest!

Ort: Start Obstgartenstrasse

Weihnachtsmarkt und Samichlaus in Gattikon

12. Dezember 2020, 11:00 - 17:00 Uhr

Auch dieses Jahr besucht uns Samichlaus und Schmutzli auf dem Gattiker Weihnachtsmarkt. Sicher hat der Samichlaus auch für dich eine kleine Überraschung dabei! Er freut sich ganz fest über eure Versli und Liedli.

Wir freuen uns auf Euch.

Ort: Obstgartenplatz in Gattikon