BISHERIGE ANLÄSSE 2019

Add News Story here

Neujahrsapéro 2020

02. Januar 2020

Am 2. Januar haben wir mit vielen unserer Mitgliedern und zahlreichen Gästen im Schweikrüti auf das neue Jahr angestossen, die selbstgemachte Gerstensuppe und mitgebrachten Kuchen genossen.

Ausserordentlich gefreut hat uns die Teilnahme unserer Weihnachtsstandbetreiber. Nach dem missglückten Weihnachtsmarkt, welcher wegen Sturmböen abgesagt werden musste, durften wir nochmals deren schöne Werke bestaunen.

Unser Gemeinderat David Brüllmann war ebenfalls mit dabei und hat eine schöne Rede gehalten für uns gehalten. Gesanglich ergänzt wurde der Anlass wie gewohnt vom Männerchor Gattikon und den Sternensingern.

Es war uns eine sehr grosse Freude, mit so vielen Gästen ins neue Jahr zu starten und freuen uns schon jetzt auf die vielen gemeinsamen Erlebnisse im neuen Jahr. Es guets Neus!