Anmeldung zum kreativen Weihnachts-Marktstand

14. Dezember 2019, 11-17 Uhr, Obstgartenplatz Gattikon

Unter dem Motto "junge Gattiker sind kreativ!" bietet der Dorfverein Gattikon am diesjährigen Gattiker Weihnachtsmarkt den Kindern die Gelegenheit, selbstgebastelte, selbstkonstruierte und selbstgebaute Gegenstände an einem Marktstand zu verkaufen. Der Stand wird vom Dorfverein Gattikon kostenlos zur Verfügung gestellt. Seid kreativ, ideenreich und legt los mit Produzieren!

Wichtig: Es ist kein Flohmarkt und es dürfen deshalb keine ausgedienten Spielwaren, Bücher etc. verkauft werden. Bitte haltet euch daran, sonst dürft ihr die Sachen nicht verkaufen.

Wir empfehlen den Eltern, den Kinder am Stand zu helfen, bzw. vor Ort zu sein, falls euer Kind Hilfe benötigt. Der Kreativ-Stand der Gattiker Kinder wird nicht durch den Dorfverein betreut.

Bei vielen Anmeldungen werden wir Zeitfenster von ca. 2 Stunden definieren. Nach Ablauf der Zeit, muss der Platz freigegeben werden.

Wir bitten um deine vollständige Anmeldung bis Freitag 8. November 2019.